Наш дом

Наш  Дом  прекрасно  создан  Богом!
Здесь    всё  найдёшь  на  Земном  Шаре...
Леса  долины  и  озёра...
моря и  океаны... горы!

" Живи  и  радуйся!" - сказал  Он...
Жив  Человек - рядом  с  природой...
животные  -  выжить  помогут!
И разум дал  что б  жили  долго ...

Но  человек - словно  ребёнок...
"Ломает  все  свои  игрушки"...
И стал духовно  слишком  тОнок!
Важнее стали вОйны! Пушки!

Посеял  не  зерно  а  "бойню"!
И  как слепой  идёт   невольник...
"Маячит"  атомная бомба!
Весь Земной  Шар уж - не  спокойный!

Давно пора сказать: "Довольно!"


27 - 12 - 2015г.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему призыву, Жанна!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Валерий Экс   27.12.2015 18:46     Заявить о нарушении