Сергею Иванову 74 Не успел

Успел, конечно,ты успел,
Ведь ты сказал,всё что хотел.
А это будет тех вина
Что не «выпили» до дна.
На дно пойдём все неизбежно,
Нам надо слушать всем прилежней
И не лежать до пролежней,
И не лизать за почести.
Почить всем надо не на лаврах
Да, трудно нам узнать о главном
Что предназначено кому
Служите только Одному...

Придёт время всё поймёшь,
Для тебя сейчас всё ложь,
Лжи вокруг нас очень много...

25.12.15  22:45


Рецензии