Он каждый день взлетает в высоту

Он каждый день взлетает в высоту,
Как будто не успеет покорить-
Ту, не упавшую звезду,
Которая ему зажгла мечту.

Полёт весь на пределе сил Земных,
И покоряются ему высоты,
Которые и в мыслях не постичь,
А он их познаёт уже в полёте.

И высота всё манит как ЛЮБОВЬ-
Познать её есть силы и НАДЕЖДА.
И возвращаться снова в Дом Родной,
Где есть мечты, любовь и детство.

Ревут моторы перед взлётом,
И ты готов дать старт полёту.
Машина дышит, рвётся в небеса,
И ты един с ней потянув штурвал...-
Земля уходит-ТЫ в ПОЛЁТЕ!


Рецензии