Это что за иностранка?

- Это что за иностранка?
"Это, братцы, обезьянка!
При том, огненная!"
- О!
Да с ней всем будет хорошо!!!
И тепло то как!!!
"Я знаю.
И потому стихом вещаю -
Благополучие страны -
Которой все, друзья, верны!
Все, кто - богатые, не злые.
Все, кто ещё не уяснили, что столь зависит от себя.
При чём тут, милая, страна?
При чём тут власть?
Что осознала -
Совсем не там, не то искала -
Пытаясь грешным доказать -
Что жить в России - благодать!
Так что встречайте, иностранку!
Семьёю дружной - обезьянку!

С наступающим вас, друзья, Новым Годом!


Рецензии
Спасибо,Александр,за тёплые слова!
С Наступающим!
Мира,радости и вдохновения!
От души,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   31.12.2015 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Взаимно.
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   31.12.2015 17:52   Заявить о нарушении