Меняю всё

Меняю жизнь, меняю друга,
Меняю дом я и любовь.
Меняю летний зной на вьюгу -
Мне одиноко стало вновь.

А так не хочется прощаться!
Бросать всё то, что я ценю.
Но снова не могу остаться,
И счастье гибнет на корню.

Сей сих последний в этой зоне,
И этот мир уже не мой.
Спешу я (плачу, сердце стонет)
В свой новый город неродной.

(Последний стих в этой части жизни)


Рецензии