***

Милый мой, ведь я с другими лишь пытаюсь
Позабыть тебя.
Ты и боль моя, болезнь, и яд, и слабость,
Горькая судьба.

Как же позабыть тебя? Скажи, любимый!
Подскажи скорей!
Но душа твердит опять неумолимо:
"Сердце обогрей!"


Рецензии