Всё дело, конечно, в швах!

А конечности - в вечности!
Можно запутаться и в словах,
Повторяя их до бесконечности!...

Слава всегда раздутая и на словах,
А производительность сказывается,
Между прочим, на общем деле!

Дело, конечно - "швах",
Если на него
"Деревянный костюм" надели!...


Рецензии