Ты меня потерял навсегда

Мы не встретимся даже случайно.
Не пересечемся никогда.
Все закончилось очень печально.
Ты меня потерял навсегда.

Ты теряешь женщину,которая любила
До безумия любила всей душой.
Женщину,что всю себя дарила,
Что жила,дышала лишь тобой.

Может для тебя невелика потеря,
Но забыть не сможешь ты меня.
Я теряю больше,уж поверь мне,
Я любовь теряю и себя.


Рецензии