Слов не роняя

Слов не роняя
Как хочется жить,
Слов не роняя,
 на ветер,
Целуя тебя, не слукавить,
С годами бывают туманы,
Их покорять,
 Время, и любовь
 здесь помогают,
Если и верно любить,
слухам не веря
Что не редко бывает,
Как хочется жить,
слов не роняя,
 Когда у любви,
бывают туманы,
дед


Рецензии