Чувства растоптать

Вечерний сумрак.Печаль и грусть.
К тебе,мой милый друг,я не вернусь.
Пусть буду плакать и скучать,
Но знать таких как ты-
Всего лишь страдать.

Устала прощать,тебя забывать.
Лучше таких как ты совсем не знать.
Твое дыхание на ключицах ощущать.
Настало время свои чувства растоптать.


Рецензии