Нашим жителям прекрасным

         
         Посвящается:
Позвольте поздравить с Новым вас годом
Да пожелать всем вам радостных дней
Крепкого здоровья, радость, удачи
Семейного богатства, чтобы жить веселей.
Счастья большого и жизни прекрасной
Женщинам нашим земной красоты
Да будьте прекрасны и больше улыбок
Дарите любимым всегда доброты.
Детям и внукам, родным и любимым
Желаю всем счастья и мира, добра
Отличных успехов, жизни счастливой
Да пусть вас Господь бережет навсегда.
Кремлевские куранты пробили двенадцать
Брызги шампанского брызжет стрелой
Новый пусть год подарит всем счастье
И мирного неба над нашей страной.
          27.12.15.


Рецензии