АХ! у ели

Ах у ели мы стояли
Под зонтом и в сапогах
Ах у ели не метели
Не снежинок на ветвях
Ах у ели новогодней
Это как то не в серьез
Ах у ели вместе с внучкой
Мокнет даже Дед Мороз
Ах у ели нету стужи
И поземка не кружит
Ах у ели грязь и лужи
И народ домой бежит
Ах у ели в самом деле
Делать нечего вообще
Ах у ели промокает
Бабка ёжка и кощей
Ах у ели не читают
Да и песен не поют
Ах у ели быстрым шагом
Люди разные снуют
Ах у ели нет подарков
Почему ж так не везёт
Ах у ели был не ярким
Долгожданный Новый год !!!


Рецензии