Дзиники-доники

Дзиники-доники мы ваши гномики.
Живем мы в ваших домиках
Сидим на подоконниках.
Живем под черепицей
И любим подкрепиться.

Потеряете ключи,мы поможем
Вам найти.Свет забыли погасить,
Тут-же мы придем тушить.
Если в домике живём
Значит будет в нём покой.

Дзиники-доники всех любят гномики.
Вот поэтому все говорят,
В каждом домике есть свои гномики
И не надо про них забывать.


Рецензии