Встану утром на рассвете

Я Встану утром на рассвете
Я Буду жить в любви земной
Дарю всем счастье на планете
Несу любовь своей душой
Я Вновь проснулся утром рано
Как После Векового сна..
открою настежь свои окна.
А На душе цветет весна..


Рецензии