***

Море. Вечер. Сильный ветер.
Я иду к тебе на встречу,
Мрак пространство обесцветил,
А вдали фигура, вижу..
Это ты, прибавлю шагу.
Подойду к тебе с улыбкой
Обниму, тони во мне,
Растворимся в землях зыбких
Вместе туго на проклятье,
Но спасибо, что со мной.

2015


Рецензии