Закаты

Багряные космы небрежно
Запутаны в золото дня,
По сини глазастой прилежно
Текут, красотою звеня,

Тревожат отдельные души
Поэтов и просто бродяг.
Художник не выпишет круче.
Здесь всё, как впервые, в затяг.

Кровавые крики шикарны-
Лучей ритуальный конец.
Так ночь добивает закаты
И серп молодой - молодец!

15.12.2015г.


Рецензии