Зимний альбом

Зимний альбом               
Замороженное поле…
Пыль-позёмка  вдоль дорог.
В сером всё вокруг декоре,
Скот, гуляющий на воле,
Это – крымский Новый год.
                Зимний Крым – мечты обман,
                Лужи, стянутые льдом.
                И декабрьский туман
                Пал на ветки серебром.


Рецензии