Как много человеку надо

Как много человеку надо,
Он просит денег и богатств,
Любви и чинов да солдатств.
Мне - ничего уже не нужно.

Я отыскала в этом мире
Всё то, о чём могла мечтать.
И я без страха потерять
Теперь живу, как пожелаю.

Всё потому, что не имею
Я ровно-ровно ничего.
И не прошу ни у кого,
Ведь я душой своей богата.


Рецензии