Вопрос Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Разреши задать вопрос:
"Новый Год уж на носу,
Ты куда девал зимУ?"
Как приедешь в гости к нам,
Хода нет твоим саням.
Очень теплая погода
Для такого время года.
В шубе будет тебе жарко,
Одевай-ка шорты с майкой,
И Снегурку не бери,
Вдруг растает по пути.
Вот такие, Дед, дела,
Нас зима так подвела.
Нет ни снега, ни мороза
С долгосрочного прогноза.
Знать Мартышка любит лето
И земля теплом прогрета.
С Эквадора привези
Ей бананов для души.
Ну и нам, считай в новинку,
Привези одну снежинку.


Рецензии