Когда душа поёт

Когда душа поёт мимозы расцветают!
Когда душа поёт, тебе улыбку дарят все!
Сиянье твоих глаз
Любовь и доброту лишь излучает!
И с окружением идёт взаимосвязь!

Когда идёшь, тебе приветливо кивают!
И кавалеры руку подают!
Помогают сумку донести тяжёлую.
И родственные души
Тянутся к тебе, словно магнит!


Рецензии