Смысл пирамид

Разные люди
Живут на Земле,
Все вроде душу
Имеют.

Если помыслить,
То можно найти,
Души Творца и
Плебея.

Если увидишь
Величия храм,
Значит Творец
Здесь старался.

Если же Врач
Не умеет лечить,
Значит плебей
Здесь водитель.

Если финансовый
Мир лихорадит,
Значит плебей
Пирамиды творит.

Вот и дошёл до нас
Смысл Пирамид,
Строек великих
Плебеев лихих.

И перестройки они
Затевают,
Чтобы не дать
Проявиться Творцам.

Или отправить их
Дальше в пустыню,
Чтобы их души
Скорей вознеслись.

Думает значит
О Небе Плебей
И не желает
На Небе Друзей.

Ну,а поскольку Он
Здесь побеждает,
Есть вероятность,
Что и там засияет...

Снова придётся
Миры нам ломать,
И пирамиды из них
Воздвигать.


Рецензии