День закончился и время к ночи...

День закончился и время к ночи.
Речка тихо дремлет в берегах.
Солнышко погасло и над миром
Появилась бледная луна.
Все притихло:склоны и долины,
Затихает дальний звон ручья.
Лес темнеет,кажется,все дремлет,
Только,слышны трели соловья.
Ивушка склонилась над водою,
В заводи чуть шепчут камыши
И не слышно всплесков над водою-
Поздний вечер-дремлет все в тиши.


Рецензии