Последний выстрел

Глаза темные, нежные, влажные,
Прячет под курткой ствол заряженный,
Кусает застенчиво ноготь крашеный...
Схема отлажена.

Казаться смелее, чем есть и острее,
Мол :"попробуй наручником к батарее"
Он сразу попался,слова сделав прочным клеем,
Он глядит как птенец, а она превращается в змея...

Как амур белокур, с золотыми ресницами,
Руки нервные, крупные с пальцами быстрыми...
Она верит, что в битве любой обязательно выстоит,
Сохраняя последнюю медную пулю на выстрел.

Он же ласковый с ней, словно мальчик- младенец,
Верит, верно, она никуда от него не денется,
Не сбежит от него и ни с кем не поделится...
Он ей шепчет на ухо:" красавица-девица,

Пистолет отложи-ка, пусть будет разряжен"
Ей тот мальчик родник, он святейшая скважина...
Только скоро наглядно и жестко покажет
Он ей вкус этой первой, болезненно-вечной пропажи.


Рецензии