Греет всех

Небо белое,ясное,стылое
и примёрзла трава на земле.
Отблеск солнца напомнил любимое,
то,что греет нас всех по весне.

Вдруг сосулек слезинки закапают,
распахнутся сердца для любви.
Кошки,греясь на солнце,мурлыкают:
вспоминая инстинкты свои...

В людях тоже любовь пробуждается
и с улыбками смотрит вокруг...
В мыслях - темень с тоской уменьшаются:
лучик солнышка светит, как друг.


Рецензии