Изящную колоду

В руках тасуя изящную колоду карт         
Представляю себя вольтом козырным 
Стремящимся с упорством настырным
Покрыть всех дам и козырную в ряд

Я бы и не чувствовал вины за собой
Если б даже побил козырного короля
И тузам бы дал сокрушительный бой,
А шестёрки бы сами легли под меня.


Рецензии