Я отрекаю этот мир!

Я отрекаю этот мир,
Пусть он останется один,
Останься и не лезь ко мне,
Я здесь останусь в тишине.

Я остаюсь один, и что ж,
По телу проскользнула дрожь,
Я остаюсь один, и что ж,
Ты это просто не поймёшь.

Я отрекусь от сладких слов,
Про веру, честность и любовь,
Я на порог Вас не пущу,
Один останусь, загрущу.

И так пройдёт, за годом год,
Любовь мою время сотрёт,
И мир покроет пелена ,
Нет мира, значит, нет меня.

Нахлынет грусть, а Я один,
Нет в жизни нужных мне причин,
Причин любить, причин страдать,
Я буду просто проживать!

Жить год за годом, день за днём,
Останусь с зеркалом вдвоём,
Я буду думать за двоих,
Нет, Я совсем, совсем не псих.

Всего лишь просто, Я устал,
Бежать туда, в пустой вокзал,
Стоять один, и под дождём,
Ждал поезд, что давно ушёл.

Я не пойду, Я здесь один,
И нет идти, на то причин,
Я буду дома и один,
Я отрекаю, этот мир!
Автор: Емельянов Владимир Владимирович


Рецензии