Мужское общение

Что то стало холодать,
Не пора ли нам поддать.
Мужики так говорят,
Когда выпить захотят.

А ещё говорят
Видно время подошло.
Начинают соображать
Водку, пиво или вино.

С пива будем начинать,
А потом по маленькой
Его будут разбавлять,
Чтобы не был слабеньким.

А потом уже всё
Пьют не разбирая.
Пиво, водку и вино
За одно мешая.

Получается коктейль
Крепкий и убойный
Настоящий наш ель
Временем опробованный.

Посидели за углом,
Холод не помеха.
Не за праздничным столом.
Так, для всех потеха.

Разошлись по домам
Крепко пообщавшись.
Разговор был по душам,
Где б вот так собраться.

                Акулинин В.И.  27.12.2015г.


Рецензии