Мы все у времени в плену

Всё в жизни мы пытаемся успеть,
Бежим, спешим куда-то.
Назад, порою, некогда смотреть,
И вот пришла расплата.

Подумать, взвесить бы тогда,
Что в спешке пропустили,
Но не вернуть ничто назад...
Себя мы там забыли.

Мы изобрели часы,
Создали проблему.
И теперь оно бежит,
Непрестанно время.

Часы можно поломать,
Это не изменит.
Будет так же всё бежать
Непрерывно время.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2015


Рецензии