Ты ушел

Ты ушел. Закрыл, ты дверь,
Огонь погас, и я забыла все, поверь.
То лето, те дни, те ночи
Я не хочу их помнить больше.
Я не хочу по ночам просыпаться
От кошмаров которые снятся
В которых ты меня целуешь,
В которых жизнь ты мне даруешь
В которых мы вместе на иве сидим,
В которых мы будто парим.
Мне больше этого не надо
Я больше этому не рада
Ты оставил меня одну
Смотреть в одиночестве на эту зарю,
Ты бросил меня одну в этом мире
Перестал для меня игрушки выигрывать в тире
Ну и ладно. Я все забыла,
Как в небесах с тобой парили,
Как сбегали по ночам,
Как радовались мы обыкновенным мелочам,
Как для меня стихи писал,
Как от душевной гибели меня спасал.
Хорошо, я все забуду,
И больше вспоминать не буду,
Как ты ушел, захлопнув дверь,
И сказал: " Прости, но не с тобою я теперь"


Рецензии