Давно пора понять...

Не надо строить мрачные картины.
А нужно просто жить,дружить,любить.
И не пророчить ураганы,льдины,
А только мыслями любимым всем помочь!
И передать всю силу и отвагу,
А боль щемящую в кулак зажать.
И жить,и ждать конца большущей драки,
В которой "победителем" не стать!


Рецензии