Басня телевизор

Лисица ушла,а заяц запил
Зачем этот ящик я только купил
Завтра для братьев устрою я пир
Лучше не знать человеческий мир.

Нас создал господь,наградил нас чутьём
И не зазря же назвал нас зверьём
Быть человеком,особая стать
Дал он им разум чтоб свой путь выбирать.
                27.12.2015год.
                МАША.


Рецензии