***

Вновь месяц обронил весло.
И полночь потекла, густея.
А что такое ремесло?
Богоугодная затея.

Над ним не властны времена.
Ему талант сродни, и это
Отнюдь не слабость, не вина -
А дар, что весь исполнен света.

И пусть он расцветает вновь,
Пусть он стремится в выси страстно,
Как радость, нежность и любовь,
Как сердце, что над ним не властно.


Рецензии