Пашин кот Тимофей

Ах Тима, Тима, Тимочка,
С ним случай был такой:
Пробрался невидимочкой
К столовой заводской.
Оставили питание -
Подкрался он к борщам ...
На Тимочку внимания
Никто не обращал.
И вытащил Тимошенька
Говядины кусок,
И бросился Тимошенька
Скорее наутек!
Напрасно догонял его
Шев-повар говорят,
И гнались вслед по улице
Пятнадцать поварят!
Так знай, брат, Тиму нашего
И плохо не клади.
Такая поговорка есть -
Вора в грех не вводи.


Рецензии