О вечном

                О  вечном
               
Нет к старикам у нас почтенья.
Не просим мы у них прощенья.
На что надеемся? Увы!
Ведь мы не в вечность рождены.
                Имеет в жизни всё начало.
                А потому и есть конец.
                О смерти помни…  постоянно,
                Коль ты не трус или подлец


Рецензии