Верни любовь, Я умоляю

Как жить мне с этим не пойму,
В душе дыра, а в сердце холод,
Любовь украла ты мою,
Я грустью, как цепями скован,

И что же делать Я молю,
Верни любовь, Я умоляю,
Но крик мой словно в пустоту,
Ни кто меня не понимает.

И то, что долго Я берёг,
Тебе отдал до каждой капли,
А ты взамен мне в спину, нож,
С улыбкой злобной вбиваешь,

И в тот момент Я сломлен был,
Поняв, что чувства были, ложью,
Я об одном бы попросил,
Верни мою любовь, всего лишь.

Автор: Емельянов Владимир Владимирович


Рецензии