Ты больше не спешишь ко мне на встречу

Ты больше не спешишь ко мне на встречу,
Жизнь снова к неизвестным сведена,
Любви моей тебе ответить нечем,
Но,- вдруг  все это, просто седина?

А что же нежность, птицей заметалась
Не для меня поставленных силках?
В словах, давно не слыханных купалась
Интимной радостью в мерцающих свечах.

Признайся, это было вдохновение,
Я не расправил крылья для любви,
Душе намаянной покой отдохновения,
Но как мне больно слышать се ля ви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.