У доброты есть сила неземная...

У доброты есть сила неземная,
Она способна одолеть беду.
И, делая добро, ты,
Сам того не зная,
В душе своей
Незримо зажигаешь
Для счастья путеводную звезду.
И пусть не всё идёт, как хочешь ты,
И предают друзья, да и любовь - ошибка,
Но в мире грешном том,
Где всё так зыбко,
Тебя хранит всесильная улыбка
Спасительной, чудесной доброты.
Лишь от неё - стихи, мечты и сны,
Она одна на чудеса способна
И верность небесам хранит беззлобно,
Тебе давая шанс,
Спасению подобный,
Душе даря волшебный свет весны.
Доверься доброте, любви простив
Её химеры, омуты, оскалы,
Начни, тоску отринув, всё сначала,
Чтоб в сердце снова счастье зазвучало,
Как вечнопобеждающий мотив.


Рецензии