Я не держу тебя, иди!

Я не держу тебя, иди,
Иди туда, куда хотела,
Держать не стану Я, прости,
Ты всё сама уже решила.

Держать не стану, уходи,
Закрою дверь Я за спиною,
И про себя, Я говорю, прости,
Не буду больше Я с тобою,

Ты думаешь, что Я вернусь,
Что Я с тобою, цепью скован,
Но нет, Я просто промолчу,
На твой вопрос, вернутся снова,

Я не держу тебя, прости,
Ведь тот, кто любит, не уходит,
И вместо, вслед Я говорю, иди!
И хлопну дверь Я за тобою!

Автор: Емельянов Владимир Владимирович


Рецензии