Моя Россия

России нужен не Борис.
Она нуждается в Иване.
Над страною мрак навис,
Страна  во лжи, страна в обмане.

Моя Россия - крепостное право,
Тобою правит жестокий гнёт.
Взгляни налево, взгляни направо,
С тобою в ногу нищета идёт.


Рецензии