Тает белый снег зимы..

Тает белый снег зимы,
Как моя мечта.
Почему же так тепло,
Если холода?

Отчего же тает снег,
Посреди зимы?
Знает он,что где-то есть,
Милые черты.

Далеко,на том краю,
Заметая всё,
Фразу"Я тебя люблю!"-
Он к тебе несёт.

А тепло твоё со мной,
Милый человек.
От любви большой,зимой-
Тает белый снег...


Рецензии