Мне нравится проснуться поутру

Мне нравится проснуться поутру
С улыбкой, зная, что люблю...
И в день я сны тихонько заберу,
В них каждый вздох твой я ловлю -

Когда ты смотришь мне в глаза,
Когда целуешь ты меня,
Когда хотел ты мне сказать,
О вспышках страстного огня...

Мне нравится проснуться поутру
С улыбкой, зная, что люблю...
В шкатулку нежность рук я соберу,
С мечтой о ночи вся горю -

Где ты целуешь горячо,
Где тело балуешь мое,
Где обнаженное плечо,
Желанье бурное твое...

Мне нравится проснуться поутру
С улыбкой, зная, что люблю...
День-ночь пройдут...и снова я умру...
О новом утре я молю -

Когда ты шепчешь мне слова,
Когда любовная роса...
Когда кружится голова
И улетаем в небеса...

Мне нравится проснуться поутру
С улыбкой, зная, что люблю...

27.12.2015


Рецензии