Сказка

Жизнь не всегда бывает сказкой,
Жизнь не гладильная доска,
Бывает горькою и сладкой,
И грусть бывает, как тоска.

Не понимаем, что рисуем
На белом ватмане судьбы.
На колесо фортуны дуем
И тащим бремя суеты.

Но сказка иногда бывает
И ты паришь, и ты смеешься,
И радость солнцем в нас пылает
Не думаешь, что разобьешься.

Разочарованье,- дым мечты
Обрушит нас, мы упадём,
Но снова встанем из души
И по ветвям судьбы пойдём.


Рецензии
В сказку зашел,
И Душою расцвел.
И светлые образы,
В сердце обрел!

СПАСИБО!

Михаил Жариков   31.01.2016 14:57     Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ и с УВАЖЕНИЕМ, за добрые слова!!!

Дмитрий Рогачёв 2   31.01.2016 16:02   Заявить о нарушении