Итожа итоги лит. года. 2015

Состоялись итоги Года литературы-2015 в Союзе писателей РТ. О работе нашей секции и ее представителей не было сказано ни слова((( Многие почувствовали себя уязвленными, ни одной фамилии не было названо... А ведь было проведено более 50 "лит.двориков" в Казани - и в зной, и в дождь, в любую непогоду... И всё на общественных, разумеется, началах. И многие члены нашей секции СП в них участвовали. И не только в них. И не только они, но и участники различных казанских литобъединений, в том числе и моего ЛитО... Откуда такая чёрствость и равнодушие к людям? Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Хотели порадоваться, а получилось КАК ВСЕГДА! :-)

А вот, например, в Арском районе активистов, вплоть до членов лит. кружков и литстудий, наградили цветами, книгами и благодарственными письмами. Публично, чему я сама была свидетелем... Искренно рада за них! Так держать!

На фото: я в Арске. 2015.


Рецензии