Сон

        Сон

Задумавшись,  рукою я трогаю струну.
Прекрасный льётся стих под музыку мою.
Летаю я во сне, как будто наяву.
Брожу по городам и падаю во тьму.
                Но, к сожалению, проснулся.
                Исчез волшебный сон-мираж.
                В свои заботы окунулся…
                Жизнь дарит очередной пассаж.


Рецензии