песок

Барханы мыслей, лабиринтом на восток,
Путь обнажит - стальной клинок,
Узор дамасский заметёт песок,
Плоть обнажит, впитает ложь,
И путь укажет к солнцу на восток!
И сарацинов кости – тамплиеров кровь,
Всё скроет, сохранит навечно тот песок…

Забыв про время, где живёт душа,
Упорно строим замки из песка…


Рецензии