Бсл-большая светлая любовь

Я улыбаюсь,вспоминая о тебе.
Искринки счастья промелкнули и в душе...
Я новый день хочу начать с твоей любви.
И рассказать,как сердце,руки,мы близки.
Как поцелуи в темноте и свет свечей.
И словно это сказка свет моих очей...
Я обниму тебя,поглажу я рукой.
И понимаю,что теперь ты только мой.
Ты улыбнешься засмущавшись,чуть,слегка.
Прилягу на плечо твоё-моя мечта.
И растворюсь в твоём дыхании души.
И теплота твоя согреет от души.
Мы будем в пламени любви с тобой сгорать.
И быть наедине с тобою благодать.
А ты спешишь стремглав домой в пространстве дня.
И БСЛ в сердечке искренно храня.
Всё хорошо и мы теперь с тобой вдвоём.
И все невзгоды нам с тобою нипочем.
Преодолеем мы с тобой любой недуг.
И позавидуют все люди нам вокруг.
И новый день подарит солнца яркий свет.
И теплотою встретит утренний рассвет.
Мы навсегда теперь с тобой,на много лет...


Рецензии