До Нового года - рукою подать...

До Нового года - рукою подать.
Пусть счастье несёт он, добро, благодать
И в жизни, и в судьбы, и в наши дома...
Пусть станет чудесною сказкой зима!
С любовью подружит, подарит тепло
Сердцам, где разлучных снегов намело.
Пусть в дверь не стучатся ни зло, ни беда,
Пусть будет здоровье отменным всегда.
Везёт пусть в делах, что задуманы. Пусть
Встречается радость почаще, а грусть
Пореже приходит к нам в гости, друзья.
Удачи и счастья желаю вам я
В году наступающем! Пусть этот год
Лишь самое светлое всем нам несёт!


Рецензии