Вот иду я по утрянке...

Вот иду я по утрянке
рощей… Солнце…
Пенье птиц…
Тут и там грибы… Поганки…
Распроклятые, держись!
Им война, в траве росистой
их сегодня без числа,
но, коль надо,
будем биться,
ну а как же, против зла…
Впрочем нет… Два, три сшибаю
мухомора и конец…
Это ж жизнь!
Нужна любая…
Созидал не зря Творец!
Пусть живут…,
но зло людское,
ему спуску я не дам…
В состоянии с ним боя
все-то жизни я года…


Рецензии