Да будет всё, как я хочу

Да будет всё, как я хочу!
По поднебесью я лечу
На крыльях розовой мечты.
Я- созерцатель красоты!
     Мне лес- не лес, а чудный Гай!
     Полянка мне- цветущий рай!
     Мне мир- волшебная страна!
     А в сердце- вечная Весна!
Не вижу горя я и бед,
В глазах моих струится свет
И озаряет всё вокруг.
Мне каждый встречный- брат и друг.
     Пусть это всё всего лишь сон,
     Моей душе приятен он.
     Я просыпаться не хочу,
     Лечу, друзья мои, лечу!


Рецензии