***

Лето пролетело очень быстро,
Осень слёзы долго всё лила,
Снова на поля ложится снег пушистый,
В гости к нам пришла опять зима.

Реку в ледяной одела панцирь,
Деревьям шубы подарила всем,
В воздухе кружат снежинки в танце,
Наметая белые сугробы выше стен..

Окна розами украсила хрустальными,
Серебром посыпала дороги все,
Только солнце лишь одно печальное,
В вышине скучает по весне.....


Рецензии